Lirik Lagu Ti Di Dit - SWEET MARTABAK


Lirik Lagu Ti Di Dit - SWEET MARTABAK - Database Lirik Lagu Indonesia & Barat Terlengkap

Lihat Juga

  • Lirik Lagu Ti Di Dit - SWEET MARTABAK
  • Inilah Lirik Lagu Ti Di Dit yang terkenal dengan penyanyinya SWEET MARTABAK. Untuk mendapatkan LIRIK LAGU SWEET MARTABAK yang lainnya cukup buka pada halaman kategori LIRIK LAGU SWEET MARTABAK diweb ini atau gunakan form pencarian diatas.


    Lirik Lagu Ti Di Dit, Penyanyi: SWEET MARTABAK



    Syanana nana nana nana.. (oke deh)Tididit pajer ku berbunyi (thats right)Kulihat wekerku jam sembilan pagiLho koq yang ngirim cindy
    Pajer sialan aku kebingunganDapet kabar malah bukan dari pacarPadahal aku sudah janjianMau jalan-jalan, eh mau pacaran
    Ini sudah pagi tapi ku tak masuk sekolahMaklum pacarannya eh sama yang udah kuliahTapi sebentar pajer berbunyiMalu dong, anak masa kini
    Gak taunya masih aja beritanya salahLama-lama barang ini bisa bikin ku marahKabar yang kutunggu pun tertulis di pajerkuMasih aja, cindy melulu
    Dimana ya pacarku, koq belum mengabariApa tuh pesan nyasar, ke pajer yang lainKalau begini ku tak tahan lagiKu jadi males kalo mau bikin janjiBikin kesel ah, mending dari tadi ngga bawa pajer
    Tidit pajerku berbunyiTidit tidit begitu bunyinyaKadang punya pajer bikin senangKadang bikin resah, kadang bikin marah (2x)
    Lagi tanggung iniDirumah sedang enak koq disuruh pergiMasuk kantor lagiPadahal sebenarnya dia masih libur cuti
    Tidididididididididididididit..Bos si bos si bos terus memanggilOke tuh perusahaan kasih dia mobilDaripada dia ngantor naik bis nyempil-nyempil
    Syanana nana nana nana..(gile.. Emang enak)
    Ku jadi teringat ke sebuah ceritaOrang yang sibuk mikirin anak buahnyaYang ngomel ini itu karna mreka terjepitSudah rajin menulis hanya dapat sedikit
    Tak ada berita yang bisa bikin akuMembaca di rumah sudah bosan sudah ituTiba tiba pergi ke sebuah dunia permataKabarnya bagus bikin orang geleng kepala
    Semua jadi senang dunia begini tenangHirup kopi di rumah sambil makan kentangHandphone dimatikan hindari gangguanDari orang yang bisa mengeruk ketenangan
    Tidididit didit pajer lupa dimatikanRupanya bos besar mengirim sebuah pesan

    Emang aja dia jadi kehilangan pekerjaan
    Tidit pajernya berbunyiTidit tidit begitu bunyinyaKadang punya pajer bikin senangKadang bikin resah, kadang bikin marah (2x)
    Tididit pajerku berbunyi lagiKuharap kali ini bukan yang bernama cindyMudah mudahan dari pacarKusudah lama ku disini bengong menunggumu
    Lalu ku denger kau belum baca beritaMenyuruhku tuk datang kerumahnyaSetelah ku baca nama pengirimnyaMasih aja cindy lagi..cindy lagi..
    Kadang susah kalau kita punya pajer bikin troubleBikin hati kesel jadi smakin keselMending aku langsung pergi ku satronin tuh rumah cindyTernyata tuh cewek emang seger skaliiiii
    Jadi salah tingkah mikirin yang lamaMendingan ku sekarang sama cindy aja
    Tidit pajerku berbunyiTidit tidit begitu bunyinyaKadang punya pajer bikin senangKadang bikin resah, kadang bikin marah (6x)
    (Syalalala )
    Kulihat wekerku jam sembilan pagiLho koq yang ngirim cindy
    Pajer sialan aku kebingunganDapet kabar malah bukan dari pacarPadahal aku sudah janjianMau jalan-jalan, eh mau pacaran

    • Artis Penyanyi : S

    Itulah Tadi Lirik Lagu Ti Di Dit - SWEET MARTABAK

    Itulah tadi Lirik Lagu Ti Di Dit - SWEET MARTABAK Semoga anda menyukainya. Jangan lupa selalu kunjungi blog ini untuk mencari lirik lagu lainnya.

    Anda sedang membaca Lirik Lagu Ti Di Dit - SWEET MARTABAK dengan alamat Url: https://blogmizzaiza.blogspot.com/2019/01/lirik-lagu-ti-di-dit-sweet-martabak.html

    ==[Close X]==